Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Organisé par le TOL et la Brasserie «Le Neumünster».
Au menu de l’actu – Spécial le jour après! - Revue de presse mensuelle de Claude Frisoni et dîner à thème
La formule a fait ses preuves à la Brasserie de l’Abbaye dont le désormais traditionnel Menu de l’actu organisé en collaboration avec le Théâtre Ouvert de Luxembourg reprend avec de nouvelles surprises. Car si on ne change pas une formule qui gagne, on peut toujours l’améliorer! Plaisir des mots, plaisir des sens.
Les mots, ils sont laissés au libre arbitre et à la mauvaise foi de Claude Frisoni qui malmène l’actualité pendant trois mauvais quarts d’heure. Son regard se pose sur les petits et grands événements de la planète dont il nous rend compte à sa manière avec la verve et le talent qu’on lui sait. Une part d’improvisation, beaucoup d’insolence, un rien d’inconvenance, deux soupçons d’impertinence, pour ce survol mensuel de ce qui fait l’info.
Et puis, pour survivre au pire, et se remettre de ses émotions, le public est invité à passer aux nourritures terrestres et à la gastronomie avec un menu concocté pour la circonstance. Conviviales et de qualité les soirées menu de l’actu!
- FR
Voir d’autres événements dans la collection
Organisé par le TOL et la Brasserie «Le Neumünster».
www.tol.lu
Organisé par le TOL et la Brasserie «Le Neumünster».
www.tol.lu